陈 晨

系统管理员2018-03-30提交浏览次数:241

陈 晨:在芬兰追寻人生的梦想

国际项目: 

出国留学预备班项目

年级: 

2010级

专业: 

工商企业管理

陈晨,2010年进入我校芬兰出国留学预备班就读,并顺利于2011年5月被芬兰海门应用科技大学(Hamk University of Applied Science)工业管理(Industrial Management)专业录取。现仍在海门应用科技大学学习。

早在出国留学预备班学习中,他就以班长的身份在考试中排名前列并获得奖学金,他主持的英语演讲大赛也获得一致好评。

在出国备考的过程中,他是广州考区唯一不需要进行语言加试的武职学生,并在随后被芬兰的两所大学同时录取。

出国后,以前一直是文科生的他,在被认为是适应期的第一年,两学期的物理成绩均为满分,并以零补考、平均成绩3.9的水平取得了共80个学分,高质量的超额完成五门课共20个学分。

生活中,爱旅游,爱运动,爱烹饪的他,准备在这之后继续攻读硕士学位。

“出国留学让我收获的绝不仅仅是知识,也让我明白了很多事情,我现在最想做的事,就是回到武职,和那些同学们再上一节课”