文 展

系统管理员2018-03-30提交浏览次数:213

文 展:国际化培养实验班走出去的优秀人才

国际项目: 

芬兰米凯莉应用科技大学专升本项目

年级: 

2009级

专业: 

通信技术

文展,2009年进入武汉职业技术学院机电工程学院机电一体化专业学习,2010年转入通讯技术专业。在校期间,积极参加学院社团活动,成绩显著。 2009年,参加机电学院文艺演出,获得新生文艺大赛一等奖;2010年5月,荣获第四届全国大学生机械设计大赛湖北赛区二等奖;同年12月,参加李阳疯 狂英语武汉冬令营实习助教,并获得星级助教称号。

2012年,文展同学进入国际学院芬兰米凯莉应用科技大学专升本项目,接受雅思培训。同年,顺利通过雅思考试,收到芬兰Mikkeli University of Applied Sciences (米凯莉应用科技大学)的录取通知书,获得双学位交换项目的学习资格。

在芬兰的学习期间,文展同学,学习刻苦,成绩优秀。第一年共获得180个学分。在武职期间主修通信技术专业的他在芬兰主修的专业是计算机,在专业相关性不 大的情况下,一年里共修了23门课,远远超出学校要求完成的6门课程。由于第一学期不完全适应只拿到3.0(芬兰每门课程总分5.0分,1分极格,3分以 上是优秀)。到了第二学期平均分提高到了4.18,Summer Course(夏季课程)平均分达到4.5。现在,文展正积极准备向世界排名35位的香港大学、世界排名69的芬兰赫尔辛基大学和芬兰排名最好的理工科大 学阿尔托大学递交研究生申请。他正向着更高更广阔的天空奋发前行。