合作项目

中澳合作办学项目—建筑工程技术

对外合作与交流处2019-07-20提交浏览次数:71


一、合作院校:霍姆斯格兰政府理工学院

霍姆斯格兰学院(Holmesglen Institute of TAFE)创建于1982年,位于墨尔本郊区,距墨尔本中心商业区仅30分钟路程,是澳大利亚最大的公立综合性理工学院,澳大利亚最大的职业技术教育 (TAFE) 学院之一。它是一所现代化的、充满活力的高等教育机构,有着良好的国际声誉。霍姆斯格兰政府理工学院是澳大利亚获得ISO9001认证的首家教育机构。

学校网站:http://www.holmesglen.edu.au

二、项目办学历史:始于2016

2016年,武汉职业技术学院与澳大利亚霍姆斯格兰政府理工学院在“建筑工程技术”专业签订中澳合作办学项目协议。该项目经湖北省教育厅批准,招生纳入国家普通高招计划。

三、招生对象:应届湖北省高考文、理生

四、霍姆斯格兰政府理工学院入学语言要求:

雅思5.5分及以上,单项不低于5

五、国内、国外相关费用:

1.武汉职业技术学院学费:人民币16800/

2.澳大利亚费用:学费和生活费约人民币18万元/

六、出国申请:

1.申请材料:大学在读成绩单及英文翻译件、雅思成绩单、护照复印件

2.申请时间:每年3月至6月、9月至11

3.申请地点:国际学院办公室(东区逸思北楼108室)


Copyright© 2019 武汉职业技术学院——对外合作与交流处 All Rights Reserved.